夏の贅沢スイーツ!舞子ビラ神戸でシャインマスカット&巨峰タルトと絶品パッションケーキが8月限定登場!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸(運営:サフィールリゾート株式会社)が、2025年8月1日(金)から31日(日)まで、夏の旬を堪能できる「シャインマスカットのタルト」と「巨峰のタルト」を期間限定で販売!さらに、淡路島産鳴門オレンジピールと阿波和三盆を使った「ケイク・オ・パッション」も好評販売中。海を望む神戸のスイーツブティックで、季節の果実とこだわりの焼き菓子を心ゆくまで楽しもう!

8月限定!夏の果実タルト2種

舞子ビラ神戸のパティシエが手掛ける、旬のシャインマスカットと巨峰を贅沢に使ったタルトが登場。ココナッツ風味のクレームダマンド、クリームチーズ、カスタードクリームが織りなす絶妙なバランスで、フルーツの魅力を引き立てます。

シャインマスカットのタルト

  • 特徴: 上品な甘みと高貴な香りのシャインマスカットが主役。爽やかな味わいが夏にぴったりの華やかタルト。
  • 価格:
    • ラウンド14cm:3,500円(税込)
    • ペティガトー:780円(税込)

巨峰のタルト

  • 特徴: 大粒で濃厚な甘みの巨峰をふんだんに使用。食べ応え抜群の深い味わいが魅力。
  • 価格:
    • ラウンド14cm:3,000円(税込)
    • ペティガトー:730円(税込)
  • 販売期間: 2025年8月1日(金)~8月31日(日)

こだわりの焼き菓子「ケイク・オ・パッション」

パティシエールの試作を重ねた自信作!地元素材にこだわった上質なガトーは、手土産やお茶の時間に最適。

  • 特徴: 淡路島産鳴門オレンジピールと徳島県産阿波和三盆を使用。しっとり生地に柑橘の爽やかな香りと上品な甘さが広がる。
  • 価格: ラウンド12cm:1,600円(税込)

舞子ビラ神戸で夏のスイーツを堪能

明石海峡大橋を望む絶景のロケーションで、旬のフルーツタルトと地元素材の焼き菓子を楽しむ贅沢なひととき。家族や友人への贈り物にもぴったりのスイーツを、舞子ビラ神戸でぜひお買い求めください!数量限定のため、お早めに!

販売情報

  • 場所: シーサイドホテル舞子ビラ神戸 1階 ケーキブティック(テラスレストラン「サントロペ」入口)
  • 住所: 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11
  • 電話番号: 078-706-3711(代表)
  • 詳細: https://maikovilla.co.jp/restaurants/sttropez/

この記事のCategory

インフォテキストが入ります