新食感の黒毛和牛丼を体験!鎌倉に黒毛和牛の美味しさで五感を刺激する「黒毛和牛丼 大野」がオープン

和牛の美味しさを再定義する新しいブランド「黒毛和牛丼 大野」が、本日**8月8日(金)**に鎌倉・小町通りに1号店をオープンしました。

世界から注目される和牛の真価を伝えるため、調理法から空間までこだわり抜いた、新しいスタイルの和牛丼専門店です。

「なま食感」と「とろけるような口溶け」

「黒毛和牛丼 大野」で使用するのは、黒毛和牛A4ランク以上の赤身肉のみ。7時間以上の低温加熱と熟成を施すことで、肉本来の旨みを極限まで引き出し、しっとりとした「なま食感」と「とろけるような口溶け」という、これまでにない体験を生み出しました。

鎌倉にふさわしい「日本を伝える一杯」

職人が手切りでスライスした黒毛和牛を、羽釜で炊いたご飯と自家製のタレで、日本の伝統的な器に美しく盛り付けます。純和風の空間とともに、和牛の美味しさを五感で楽しむことができます。

オープン記念で全定食が300円引き!

オープンを記念して、8月8日(金)から17日(日)の期間中、定食メニューが全品300円引きになるキャンペーンが開催されます。

鎌倉散策の途中に、この機会に新しい和牛丼の感動を体験してみてはいかがでしょうか。

この記事のCategory

インフォテキストが入ります