レンジで本格ピザ!井村屋から1人分にちょうど良いお手軽ミニサイズ「mini PIZZA ベーコン&チーズ」が新登場

井村屋から、手軽なのに本格的な味わいが楽しめる冷凍ピザ**「mini PIZZA ベーコン&チーズ」**が、2025年9月1日(月)より全国で発売されます。

「スーパーの冷凍ピザは具材が少ない」「宅配ピザは高くてサイズが大きい」といった消費者の声に応えて開発されたこの商品は、おやつや夜食、軽食にぴったりのミニサイズです。

井村屋ならではのこだわりが詰まった3つのポイント

  1. ごろごろ具材: 角切りの豚肉とダイス状のベーコンを組み合わせ、全体の約45%を占めるほどの具材感を実現。濃厚なピザソースと相まって、一口ごとに満足感のある味わいが楽しめます。
  2. とろける3種のチーズ: 伸びのあるモッツァレラ、旨みのあるゴーダ、風味豊かなカマンベールパウダーをブレンド。ベーコンと豚肉に負けない、たっぷりのチーズがとろーりとろけます。
  3. もっちり本格生地: 肉まん・あんまんで培った**「二段発酵製法」**を採用。米粉を配合することで、レンジ調理でももっちりとした食感と香ばしい風味が楽しめます。

電子レンジで簡単に調理できるので、忙しい朝や小腹が空いた時にも大活躍。さらに、トースターで焼けば、より香ばしく、焼きたてのような美味しさを味わうことができます。

手軽さと本格的な美味しさを両立した「mini PIZZA ベーコン&チーズ」を、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?

この記事のCategory

インフォテキストが入ります