「肉めし岡もと」に人気No.1メニューが再登場!塩だれでさっぱり!夏に嬉しい「塩だれホルモン焼丼」


とんかつ専門店の「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、株式会社トビラダイニングが運営する「肉めし岡もと」から、期間限定メニュー**「ホルモン焼丼」**が本日8月27日(水)より販売されます。
2025年の期間限定メニューの中で一番人気となった**「ホルモン丼」**の第3弾として、今回は残暑厳しい時期でもさっぱりと食べられる「塩だれ」で登場です!
豚ハラミ120gを塩だれで香ばしく
今回の「ホルモン焼丼」は、こだわりの割り下で柔らかく煮込んだ豚ハラミ120gと茹でキャベツを、塩だれで香ばしく炒めた一品です。
さらに、肉めし岡もとオリジナルの辛味噌をつけて味の変化も楽しめます。さっぱりとした味わいと辛味噌のアクセントで、最後まで飽きずに美味しく食べられること間違いなしです。
定食メニューの**「ホルモン焼定食」**も用意されているので、お好みのスタイルで楽しめます。
グランドメニューに「牛すじ煮込みカレー」も新登場
また、今回の期間限定メニューに加えて、**「牛すじ煮込みカレー」と「特牛すじ煮込みカレー」**がグランドメニューに加わります。じっくり煮込まれた柔らかい牛すじと、コク深い特製カレーの組み合わせは、食べ応え抜群の新しい名物メニューとなりそうです。

「ホルモン焼丼」は期間限定販売なので、この機会にぜひ「肉めし岡もと」に足を運んでみませんか。
【商品概要】
- ホルモン焼丼: 890円(税込979円)
- ホルモン焼定食: 990円(税込1,089円)
【グランドメニュー】
- 牛すじ煮込みカレー: 890円(税込979円)
- 特牛すじ煮込みカレー: 1,090円(税込1,199円)

▼肉めし岡もと 公式サイトはこちら▼ https://www.arclandservice.co.jp/29okamoto/