ふっくらもっちり生地が自慢!伊藤ハム「ラ・ピッツァ」に待望のジェノベーゼ味が新登場!

伊藤ハム株式会社は、こだわりの「発酵&低温長時間熟成生地」が人気の「ラ・ピッツァ」シリーズから、新フレーバー「ベーコン&ジェノベーゼ」を2025年9月1日より全国で発売します。

バジル香る、ぜいたくな味わい

今回の新作は、バジルの風味が豊かなジェノベーゼソースに、山桜のチップでじっくり燻したベーコンと、とろーり溶ける**2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)**をトッピング。香り高いジェノベーゼとベーコンの塩味が絶妙にマッチした、ぜいたくな味わいが楽しめます。

生地へのこだわりが美味しさの秘密

「ラ・ピッツァ」の最大の特徴は、その生地。自家製の生地玉を「発酵&低温長時間熟成」させることで、家庭のオーブンでもお店のようなふっくら、もっちりとした食感に仕上がります。耳まで美味しく食べられるので、最後まで満足感が続きます。

商品情報

  • 商品名: ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ
  • 希望小売価格: 520円(税込)
  • 発売日: 2025年9月1日
  • 発売地区: 全国

手軽にお家で本格的な味が楽しめる「ラ・ピッツァ」の新フレーバーを、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

この記事のCategory

インフォテキストが入ります