日本三大名牛や北京ダック、ズワイガニを堪能する豪華美食イベントを横浜ベイシェラトン開業27周年記念で開催!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、2025年9月24日(水)の開業27周年を記念し、各レストランで特別なアニバーサリーメニューを期間限定で提供します。

日本三大名牛の贅沢な食べ比べや、北京ダックの食べ放題など、感謝の気持ちを込めた豪華な食の祭典です。

各レストランの注目アニバーサリーメニュー

鉄板焼「さがみ」(28F)

日本が世界に誇る「神戸ビーフ」「松阪牛」「近江牛」のA5ランクを贅沢に食べ比べできる特別コースが登場。フィレとサーロインをシェフが目の前で調理し、それぞれの味、香り、食感の違いを心ゆくまで堪能できます。伊勢海老などの豪華海鮮も選べる至福のコースです。

記念月だけのスペシャルコース “日本三大名牛”食べ比べ

シェフが目の前で豪快に焼き上げる三大名牛

  • 期間:9月1日(月)~9月30日(火)
  • 料金:35,000円(お一人様)

中国料理「彩龍」(3F)

新料理長・南暢の就任を記念し、香港スタイルの北京ダック食べ放題が付いた特別コースを提供。パリッとジューシーに焼き上げた北京ダックをワゴンサービスで楽しめます。その他、三崎漁港直送の旬魚や伊勢海老を使った本格広東料理も揃います。

香港スタイルの就任記念特別コース 開業月限定、北京ダック食べ放題

新料理長 南 暢(みなみ のぶ)

  • 期間:9月1日(月)~10月31日(金)
  • 料金:13,000円

オールデイダイニング「コンパス」(2F)

「九州・熊本フェア」の期間中、5日間限定で本ずわい蟹の食べ放題を無料で提供するスペシャル企画を実施。旬の九州食材や熊本グルメと一緒に、贅沢なずわい蟹を心ゆくまで楽しめます。

新鮮な馬刺しや海鮮を楽しめる「熊本フェア」

期間限定 本ずわい蟹食べ放題

シェフ當間がお届けするこだわりのラインナップ

  • 期間:9月24日(水)~9月30日(火)平日ディナータイム
  • 料金:大人8,300円、シニア6,800円、子供3,500円

フレンチ「ベイ・ビュー」(28F)

甘エビやフォアグラ、希少な北海道産ワインラムなどを使った全9品の記念特別コース**「27ans(ヴァンセッタン)」をご用意。9月25日(木)には、一夜限りのシャンパンフリーフローイベント**も開催されます。

北海道産ワインラムをメインにこだわりの食材が並ぶ特別メニュー 

シェフ高木が仕立てる周年記念コース

豪華賞品が当たるInstagramキャンペーン

開業27周年を記念し、公式Instagramで特別なプレゼントキャンペーンも開催されます。

  • 期間:2025年9月24日(水)~10月24日(金)
  • 賞品:スイートルーム宿泊券、クラブフロアルーム宿泊券、各レストラン食事券など
  • 当選者数:合計15組27名様

この秋、横浜ベイシェラトンで、日頃の感謝を込めた最高の美食体験を味わってみてはいかがでしょうか?

この記事のCategory

インフォテキストが入ります