大人気コラボが再び!吉野家から「魯珈」監修の「牛魯肉飯」と「牛魯珈カレー」が新登場!

吉野家が、東京・大久保の超人気スパイスカレー店**「SPICY CURRY 魯珈(ろか)」と再びタッグを組み、2025年9月1日(月)11時から「牛魯肉飯(ギュウルーローハン)」**を全国の店舗で販売開始しました。

昨年1月に大好評だった「牛魯珈カレー」も同時に復活。多くのファンが待ち望んだ、吉野家と「魯珈」のコラボメニューが、この秋の食欲を満たしてくれます。

吉野家だけの「牛魯肉飯」

「牛魯肉飯」は、「魯珈」監修のもと、吉野家ならではのスタイルにアレンジされています。

  • 秘伝のたれで煮込んだ牛煮肉と、本格的な魯肉が同時に楽しめる贅沢な一杯。
  • 八角や五香粉の香りが食欲をそそる一方で、誰でも食べやすい甘辛い味付けになっています。
  • そのまま食べるのはもちろん、牛煮肉と魯肉を混ぜたり、半熟玉子を絡めたりと、**“三度うまい”**を体験できます。

価格は、並盛が店内飲食877円(税込)、テイクアウト861円(税込)です。さらに、肉をたっぷり楽しみたい方には「肉だく牛魯肉飯」も用意されています。

どちらも数量限定での販売なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください。

この記事のCategory

インフォテキストが入ります