岡山の食がアートになる!4つのホテル共同企画「おかやま美食ランチ 食の博覧会」が開催

岡山を代表する4つのホテル、ホテルグランヴィア岡山倉敷国際ホテルANAクラウンプラザホテル岡山岡山プラザホテルが共同で、期間限定のランチ企画**「おかやま美食ランチ 食の博覧会」**を開催しています。

9月1日(月)から10月31日(金)までの期間中、各ホテルのシェフが「食の博覧会」をテーマに考案した、見た目も美しいランチメニューが楽しめます。

4つの「パビリオン」で美食の旅を

各ホテルでは、それぞれ異なるテーマのランチコースを提供。

  • ホテルグランヴィア岡山「ミートパビリオン」 目の前でシェフが焼き上げる、岡山の銘柄牛「清麻呂牛」をメインにしたランチコース。赤身と脂のバランスが絶妙な一皿を堪能できます。(6,800円)
  • 倉敷国際ホテル「花とスパイスパビリオン」 倉敷のエディブルフラワーと世界のスパイスを使用。一皿ごとに異なるスパイスの風味が楽しめる、香り豊かなメニューです。(3,960円)
  • ANAクラウンプラザホテル「キノコパビリオン」 舞茸、エリンギ、ジャンボマッシュルームなど、10種類のキノコが主役。様々な調理法でキノコの魅力を最大限に引き出しています。(6,171円)
  • 岡山プラザホテル「チーズパビリオン」 世界中から厳選したチーズを贅沢に使い、瀬戸内の旬の食材と組み合わせたコース。シェフの技が光る“チーズの芸術”を味わえます。(5,000円)

豪華賞品が当たるスタンプラリーも開催!

期間中に各ホテルのスタンプを集めて応募すると、抽選で豪華なプレゼントが当たります。

  • 2ホテル以上のスタンプ4つ:ランチ券
  • 4ホテル全てのスタンプ:ディナー券

この秋は、岡山を代表するホテルの美食を巡る旅に出てみてはいかがでしょうか。

この記事のCategory

インフォテキストが入ります