ローストポーク丼が松のやに新登場!2種の特製ソースと卵黄で大満足の贅沢な一杯!

とんかつ専門店**「松のや」から、意外にも初挑戦となる新メニュー「ローストポーク丼」**が、9月10日(水)午後3時より発売されます。

しっとりとしてやわらかなローストポークを贅沢に盛り付けた、ボリューム満点の一品です。このメニューのためだけに開発された、こだわりのソースが味の決め手となっています。

味の変化を楽しむ、最後まで飽きないおいしさ

「ローストポーク丼」は、お肉の旨みを引き立てる2種類の特製ソースが特徴です。

  • しょうゆベースのローストポークソース:食欲をそそる豊かな風味
  • レフォールソース:お肉のおいしさを最大限に引き出す、さわやかなソース

さらに、お肉に添えられたホースラディッシュが味全体を引き締め、ひと口ごとに奥深い味わいが楽しめます。

また、甘くてシャキシャキした素揚げキャベツがアクセントに。途中で卵黄を割って絡めれば、まろやかな味わいに変化し、一杯で様々な味を楽しめます。

  • 商品名: ローストポーク丼
  • 価格: 930円(税込)
  • 備考: ライス大盛無料

松のやの「ローストポーク丼」で、贅沢な味わいを堪能してみてはいかがでしょうか。

この記事のCategory

インフォテキストが入ります