スペイン産の豚肉が美味しすぎる!スーパーやレストランで「スペインポーク」を味わい尽くすイベント開催

スペイン貿易投資庁とスペイン白豚生産加工者協会(INTERPORC)が、**「スペインポーク ウィークス」**を9月10日から11月16日までの期間限定で開催します。期間中、スーパーやレストランで、高品質なスペインポークを体験できる特別なプロモーションが実施されます。

「スペインポーク」の4つの安心・安全

スペインポークは、EU基準に100%沿った、安全で高品質な豚肉です。

  1. ホルモン剤不使用: 40年以上前からホルモン剤の使用を禁止しており、誰もが安心して食べられます。
  2. アニマルウェルフェア: 厳しい規則を遵守し、生産工程のすべての段階で動物福祉に配慮しています。
  3. トレーサビリティ: 農場から出荷まで、徹底したトレーサビリティ管理が義務付けられています。
  4. 厳格なEU基準: 食品に対して高い水準を持つEU基準をクリアしています。

「スペインポーク ウィークス」で美食体験!

  • 店頭プロモーション(9/10~11/16): 首都圏のスーパー約70店舗で試食販売を実施します。高品質なスペインポークを実際に味わうことができます。
  • レストランプロモーション(10/1~10/31): 首都圏のレストラン約50店舗が参加し、ハモンセラーノや豚肉を使った期間限定メニューを提供します。

この機会に、スペインの豊かな食文化を支える高品質なポークを、ぜひ体験してみませんか?

この記事のCategory

インフォテキストが入ります