【豪華賞品も!】ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺が開業13周年を祝う特別なフェアを開催!


ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺が、2025年10月1日(水)に開業13周年を迎えます。これを記念し、9月27日(土)から10月5日(日)にかけて、総料理長が監修した特別なコースや限定ビュッフェ、鉄板焼きなど、多彩なグルメイベントが開催されます。
総料理長監修!贅を尽くした中国料理の饗宴

中国料理「龍鳳」では、開業13周年を記念した特別コースが登場します。とろけるようなふかひれスープや、蟹とキャビアを贅沢に使った一皿など、高級食材をふんだんに使用。伝統的な技法に総料理長の独創的なアイデアを加え、特別な日を彩る華やかなコースに仕立てました。

総料理長監修の特別中国料理コース
- 期間:9月27日(土)〜10月5日(日)
- 料金:お一人様 15,000円(税込)
- 場所:2階 中国料理「龍鳳」
希少な大阪ブランド牛を堪能する鉄板焼
今年8月にオープンした「鉄板焼 なにわ」では、年間40頭しか出荷されない希少な**「大阪ウメビーフ」**を使った特別コースが登場します。大阪の老舗醤油や堺で採れたオリーブオイルなど、地元ならではの食材をふんだんに使用。記念日にぴったりの贅沢な鉄板焼きを楽しめます。

希少な黒毛和種「大阪ウメビーフ」を使用した鉄板牛SUKIYAKI
- 期間:10月1日(水)〜11月30日(日)
- 料金:ランチ 6,000円〜、ディナー 13,000円〜
- 場所:25階「鉄板焼 なにわ」
1日限りの豪華ビュッフェも見逃せない!
「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」では、開業13周年にちなんだ13種類のスペシャルメニューが楽しめる、1日限定の特別ビュッフェを開催します。オマール海老やずわい蟹、花咲蟹など、海の幸を贅沢に使った料理が並びます。
花咲蟹、ずわい蟹、紅ずわい蟹のタワー盛り
花咲蟹とオマール海老のパエリア
2025年9月1日(月)から2025年10月24日(金)まで期間限定で楽しめる「オータムランチ&ディナービュッフェ」
- 開催日:10月4日(土)
- 料金:お一人様 6,800円(税込)
- 場所:1階「ザ・ループ」
豪華景品が当たる大抽選会も!
ホテルに隣接する「リージェンシープラザ」では、毎年恒例の大抽選会が開催されます。レストランペア招待券や利用券など、豪華景品が当たるチャンスです。抽選券はプラザ内の店舗で配布されます。
- 実施期間:10月17日(金)、18日(土)
- 場所:リージェンシー プラザ 1階
この秋は、ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺で、美味しい料理と楽しいイベントを堪能し、特別な時間を過ごしてみませんか?