【愛知県】創業125年の老舗精肉店と奇跡のコラボ!黒毛和牛がゴロゴロ入った「ご馳走カレー」がヒルトン名古屋に新登場

ヒルトン名古屋と、創業125年を迎える名古屋の老舗精肉店「スギモト」がタッグを組み、特別なレトルトカレーを開発しました。

黒毛和牛と八丁味噌のビーフカレー」は、厳選された黒毛和牛と名古屋名物の八丁味噌を組み合わせた、ホテルならではの贅沢な一品です。

「ご馳走カレー」の秘密

このカレーは、ヒルトン名古屋のシェフとスギモトの職人が何度も試作を重ねて完成させました。こだわり抜かれたその魅力をご紹介します。

1. 厳選された黒毛和牛がゴロゴロ

煮込み料理に最適な部位を大きめにカットし、丁寧にソテーしてから煮込んでいます。スギモトが厳選した黒毛和牛を贅沢に60gも使用しており、噛むほどに旨みが口いっぱいに広がります。

2. 八丁味噌が織りなす奥深いコク

愛知の伝統調味料「八丁味噌」を隠し味に加えることで、カレーに深みとまろやかさをプラス。スパイスの風味と八丁味噌のコクが絶妙に調和し、他では味わえないクセになる美味しさを生み出しています。

3. 手軽にホテルクオリティ

レトルト袋は電子レンジで温めるだけの簡単調理。忙しい日でも、自宅やオフィスで本格的なホテルカレーを気軽に楽しめます。洗練されたパッケージは、名古屋土産やギフトとしても最適です。

発売記念!期間限定でビュッフェでも楽しめる!

この特別なカレーは、**9月24日(水)**から、1階「カフェ3-3」のイートインで、サラダとドリンクのセットで提供されます。さらに、9月27日(土)から11月5日(水)までの土日祝限定で、ホテル1階の「インプレイス3-3」で開催中のビュッフェでも、日替わりカレーの一つとして登場します。

ホテルならではの空間で、伝説の「カレービュッフェ」のDNAを受け継ぐ新しいカレーを、ぜひ一度味わってみてはいかがでしょうか?

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