国産豚の「雪国育ち丸太ヒレかつ」が10/1(水)松のやに登場!サクサク&ジューシーな”極上ヒレ”を破格で!

希少部位を丸太切り!上品な旨味と柔らかさが楽しめる

とんかつ専門店の**「松のや」から、こだわり抜いた国産豚を使用した新メニュー「雪国育ち丸太ヒレかつ」**が、2025年10月1日(水)午後3時より全国の(一部を除く)店舗で発売されます!

今回提供されるのは、北の大地ですくすく育った国産豚のヒレ肉。希少部位であるヒレ肉を丸太のように切り出すことで、その新鮮さ、やわらかさ、ジューシーさを最大限に引き出しています。サクッと香ばしい衣と、脂身の旨味が際立つ国産豚ならではの逸品です。

定番から変わり種まで!選べる豊富なラインナップ

国産豚の“極上のひと口”を、多くの人に楽しんでもらいたいという想いから、お求めやすい価格で豊富なメニューがラインナップされています。

そのままはもちろん、お好みで紅塩や卓上ソースを添えて、国産豚の上品な旨味をご堪能ください。

お得な情報もチェック!

  • ライスおかわり無料!:松のやでは、一部店舗にて**「店内でのライスおかわり無料」**サービスを実施中です。
  • 発売日: 2025年10月1日(水)午後3時~
  • 松屋フーズ公式アプリではお得なクーポンも配信されています。

国産豚のヒレかつの持つジューシーさ、旨味、柔らかさを存分に味わえるこの機会を、ぜひお見逃しなく!

この記事のCategory

インフォテキストが入ります