廻転レーンで秋の美食が回る!「いっとう」がA5和牛の肉寿司、大判牛タンなど贅沢すぎる新メニューを9/26(金)より提供開始

焼肉×肉寿司×ビビンバ!秋の味覚が「ちょっとずつ」楽しめる!

「ちょっとずついろんな焼肉を!」コンセプトに、常時110種類以上のメニューを提供する廻転レーン焼肉いっとう(上尾店、川越店、水戸店)が、9月26日(金)から待望の秋の新メニューをスタートしました!

行楽やご家族での集まりにもぴったりの新ラインナップは、肉の旨味を贅沢に味わえるメニューから、〆ご飯の定番、そして秋の甘味まで、食欲の秋を満たすものばかりです。

【必食】とろけるA5和牛と圧巻の大判牛タン

肉本来の美味しさを堪能できる、今回の目玉メニューはこちら!

  • A5和牛モモの炙り寿司~紅葉おろし仕立て~(¥690/税込¥759) とろけるA5和牛を軽く炙り、ピリッと爽やかなもみじおろしでいただく、秋の特製肉寿司。和牛の旨味と紅葉おろしの爽やかな香味が絶妙に調和します。
  • ネギ塩をくるっとね!大判炙り牛タン(¥890/税込¥979) 1.5mm厚にスライスされた大判牛タンは、見た目もインパクト大!香ばしく焼き上げ、ネギ塩をくるっと巻いて食べれば、ジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。

〆ご飯は3種の石焼ビビンバ祭り!

焼肉の〆に欠かせない石焼ビビンバが、一気に3種類も登場!

  1. 秋の旨味!トリュフ香る3種のきのこの石焼ビビンバ(¥600/税込¥660) 数種類のきのこをふんだんに使用し、トリュフが香る秋の贅沢ビビンバ。香ばしいおこげと秋の旨味をご賞味あれ。
  2. パリパリチーズの石焼ビビンバ(¥600/税込¥660) 熱々の石焼にとろけるチーズが絶品。フタのようにのったパリパリのチーズを割って混ぜる、コク深い一品です。
  3. 京風カレーの石焼ビビンバ(¥600/税込¥660) 京風カレー出汁で仕上げた特製ビビンバ。おこげ、卵黄のまろやかさ、水菜の彩りが食欲をそそります。

この他にも、コトコト煮込んだとろ旨な焼肉屋さんのとろ旨牛すじ煮込み(¥290/税込¥319)や、秋定番のデザートとろける焼きいもバター(¥250/税込¥275)もラインナップ。

焼肉屋さんのとろ旨牛すじ煮込み

とろける焼きいもバター

「廻転レーン焼肉いっとう」は、小皿で様々なメニューを提供することで、フードロス削減にも貢献しているサステナブルな焼肉店。秋の美食を少しずつ、たっぷり楽しんでみてはいかがでしょうか?

この記事のCategory

インフォテキストが入ります