【赤坂の新潮流】和牛×ウイスキーの異次元ペアリング!『和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店』が10/14リニューアルオープン決定!

A4・A5霜降り和牛をステーキカットで堪能!世界5大ウイスキー35種以上を揃え、ブルックリン風空間で新感覚焼肉体験を提供!

株式会社物語コーポレーションは、東京都赤坂の**『和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店』**を、2025年10月14日(火)にリニューアルオープンします。オープンに先駆け、現在予約を受け付けています。

九州産A4・A5ランクの霜降り和牛を贅沢に使用し、大判リブロース極厚シャトーブリアンを焼肉スタイルで楽しめる「ちょっと良い日のためのダイニング」が、今回のリブランディングでさらに進化。和牛とウイスキーという新しいペアリングを提案します。

「NIKUGEN 赤坂店」のリニューアル注目ポイント

1. 和牛とウイスキーの「新しいペアリング」

リニューアルの最大の目玉は、ドリンクラインナップの刷新です。これまでワインが中心でしたが、新たに世界5大ウイスキーを含む35種類以上のウイスキーを取り揃えます。脂の甘みが特徴の和牛と、芳醇な香りとキレを持つウイスキーとの新しいマリアージュを堪能できます。

2. ブルックリン風の新空間

空間デザインも一新し、ブルックリンをイメージしたスタイリッシュな内装に生まれ変わります。世界のカルチャーが交わる新感覚のダイニング空間で、和牛焼肉という日本の美食を体験できます。

3. 極上のA4・A5和牛を焼肉スタイルで

『和牛焼肉NIKUGEN』の核となるのは、厳選された九州産A4・A5霜降り和牛。特にステーキカットされた大判リブロースや極厚シャトーブリアンは、その名の通り“肉源”を極めた贅沢な逸品です。

店舗概要

  • 店名: 和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店
  • リニューアルオープン日: 2025年10月14日(火)
  • 住所: 東京都港区赤坂2-14-33 赤坂三田ビル藤会館2F
  • 営業時間: 平日 16:00~23:00 / 土日 11:00~23:00 (LO:23:00)
  • 設備: 27卓(109席)うち完全個室5卓完備

記念日や大切な人との食事など、“ちょっと良い日”を特別な体験に変える『和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店』。生まれ変わった空間で、和牛とウイスキーの新しい食体験をぜひお楽しみください。

▼ご予約はこちらから 和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店 予約サイト
https://reserve.toretaasia.com/nikugenakasaka#/

この記事のCategory

インフォテキストが入ります