【ホテル最上階で過ごす聖夜】ロイヤルパークホテル、総料理長が贈る豪華な「クリスマスディナー」&宿泊プラン発売!

鉄板焼食べ放題からバーのアフタヌーンティーまで!2025年のクリスマスを彩る贅沢プランが一斉解禁!

ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)は、2025年12月24日(水)のクリスマスイブ限定で、20F 宴会場「パラッツオ」にて**「ホテル最上階で楽しむクリスマスディナー」**を提供します。さらに、館内の各レストランやバーでも、特別なクリスマスプランが展開されます。

大切な人と、煌めく夜景と美食に包まれる贅沢なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

■ 1. 最上階で味わう!総料理長渾身のフランス料理フルコース

「パラッツオ」のクリスマスディナーは、「現代の名工」を受賞した総料理長 松山 昌樹が率いるシェフチームによる、繊細で華やかなフランス料理のフルコースです。

<ディナーのハイライト>

  • アミューズ: 濃厚なフォアグラに爽やかなシナモンをまとわせて口あたり良く仕上げた一品。
  • 前菜: エゾ鮑やルッコラのダンティル(レース状のパリパリ)など、豊かなハーモニーを楽しめる一皿。
  • 肉料理: 旨みが凝縮された和牛ロースのグリルまたは鹿肉のローストから選択可能。
  • デザート: ほろ苦い大人の味わいの栗とコーヒーのオペラ。ソースで雪の降る聖夜をイメージした美しい演出。
プラン名日付場所料金(税込・サ込)特典
ホテル最上階で楽しむクリスマスディナー12/24(水)20F「パラッツオ」お一人様 23,000円グラスシャンパン1杯付
ディナー付宿泊プラン「ラグジュリアス・クリスマス」12/24(水)20F「パラッツオ」(夕食)1名様 46,000円〜20Fディナー付(宿泊税別途)

■ 2. 鉄板焼「すみだ」:贅沢素材ディナー or 食べ放題ランチ

鉄板焼「すみだ」では、豪華な素材をシェフの妙技で堪能するクリスマス限定コースと、人気の食べ放題が楽しめます。

  • クリスマスディナーコース(¥40,000): ボタンエビ、鮑、皇帝の海老、そしてメインは神戸ビーフのサーロインまたは仙台牛のヒレから選べる超豪華な饗宴。
  • クリスマス鉄板焼ステーキ食べ放題(ランチ): ローストターキーやオードブルブッフェに加え、オマール海老、フォアグラ、国産牛サーロイン、ヒレなど全8種類が食べ放題!
メニュー期間時間料金(税込・サ込)
ディナーコース12/20(土)~25(木)17:30~21:0033,000円 / 40,000円
食べ放題ランチ12/20(土)~25(木)時間帯によるお一人様 11,000円

■ 3. B1F メインバー「ロイヤルスコッツ」:煌めくアフタヌーンティー

ホテルのバーで楽しむ、夜のアフタヌーンティーがクリスマス仕様で登場。

  • 特典: インパクト抜群のスパークリングワインタワー付き!
  • メインディッシュ: フォアグラとトリュフが香る牛ヒレステーキのロッシーニ。赤ワインとのマリアージュも楽しめます。
  • ドリンク: アルコール、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンクなど全30種類が飲み放題
メニュー日付時間料金(税込・サ込)
クリスマストワイライトアフタヌーンティー12/23(火)~25(木)17:00~21:30お一人様 13,000円

その他、日本料理「源氏香」や中国料理「桂花苑」、シェフズダイニング「シンフォニー」でもクリスマス限定メニューが提供されます。詳細は特設サイトをご覧ください。

<クリスマス2025特設サイト> https://www.rph.co.jp/sp/christmas2025/

この記事のCategory

インフォテキストが入ります