日本橋に”高級店の味”を大衆価格で!「本格焼鳥 日本橋ふじ屋」オープン記念でハイボール・サワーが1杯100円!


株式会社 Mountain Bullは、**「本格焼鳥 日本橋ふじ屋」**を2025年10月14日(火)に、日本橋駅徒歩1分の好立地にオープンしました。
「高級店に匹敵する味を、日常価格で」をコンセプトに掲げ、鮮度にこだわった国産鶏の焼鳥や、博多の名店監修の「王道もつ鍋」など、こだわりの名物料理を提供する大人の隠れ家です。
見逃し厳禁!オープン記念キャンペーン
オープンを記念し、2週間限定で驚きのキャンペーンが開催されます!

キャンペーン内容 | ハイボール・レモンサワーが何杯でも1杯100円(税込110円) |
期間 | 2025年10月14日(火)~10月31日(金) |
仕事帰りの一杯や週末の飲み会に、自慢の焼鳥と一緒にハイボール・サワーを格安で楽しめる大チャンスです!
名物料理のこだわり
「本格焼鳥 日本橋ふじ屋」では、高級店で使用される食材をカジュアルに楽しめます。
- 炭火焼鳥: 部位ごとに最適な国産鶏を厳選。食べ応え抜群の大ぶりな串を、職人が備長炭で香ばしく焼き上げます。「一口で満足できる充実感」がテーマ!
- 王道もつ鍋: ぷりぷりの和牛ホルモンに、博多の名店監修の特製醤油スープが絡む逸品。寒い季節にぴったりの旨味たっぷりのもつ鍋です。
- レバ煮ラ: 鮮度抜群のレバーを特製ダレに漬け込み、鉄板で焼き上げ。臭みがなく、ぷりっとろ~食感と濃厚な旨味を堪能できます。
- 濃厚もつ煮込み: 牛ホルモンと牛すじをクリーム仕立てのスープで煮込んだ、クリーミーでまろやかな進化系もつ煮込み。
素材はすべて鮮度バツグン!高級店で使用する食材を使ったお料理とお酒をカジュアルにお楽しみください!
独自ルートで仕入れる鮮度抜群の食材

備長炭で焼く「炭火焼鳥」部位ごとに最適な国産鶏を厳選し、定番から希少部位まで幅広く楽しめます。食べ応え抜群の大ぶりな串を、職人が備長炭で焼き上げます!香ばしい香りとあふれる肉汁が、口いっぱいに広がります!

伝統×進化!「王道もつ鍋」ぷりっとした和牛ホルモンに、博多の名店監修の昆布・カツオ・あごのだしを重ねた旨味たっぷりの特製醤油スープ。市場直送の和牛ホルモンは旨味がぎゅっと詰まっます!この季節、まずは一度お試しください。

鮮度抜群!レバ煮ラ特製ダレに漬け込んだレバーを鉄板にのせ、その場で焼き上げます。鮮度抜群のぷりっとろ~食感。臭みは一切なく、濃厚な旨味とほんのりとした甘味をご堪能ください!

クリーミー!濃厚もつ煮込みぷりぷりの牛ホルモンと牛すじを濃厚なクリーム仕立てのスープで煮込み、コクと旨味を凝縮。まろやかでありながら深みのある逸品です!
上質な料理とお酒を肩肘張らずに楽しめる「本格焼鳥 日本橋ふじ屋」で、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
店舗情報

本格焼鳥 日本橋ふじ屋
- 店名: 本格焼鳥 日本橋ふじ屋
- オープン日: 2025年10月14日(火) 16時
- 住所: 〒105-0001 東京都中央区日本橋2-2-5 日本橋アルガビル1階(日本橋駅徒歩1分)
- 電話: 03-6662-6467
- 席数: 45席
- 食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13313685/