【北新地】フォアグラ、伊勢海老、A5和牛、トリュフが饗宴!ライズホテル大阪北新地「アントレーズ」の贅沢すぎるXmasディナー予約開始

ライズホテル大阪北新地の1階に位置するフレンチレストラン「アントレーズ(UNtreize)」が、2025年12月限定のクリスマスディナーコース**「Menu Noel 2025 ~トリュフの香りに包まれて~」**の予約受付を開始しました。

今年のテーマは、香り高い**「トリュフ」**。フォアグラ、伊勢海老、A5ランクの黒毛和牛といった厳選食材と芳醇なトリュフがマリアージュを生み出す、聖夜にふさわしい贅沢な全7品のフルコースです。

シェフの感性が光る繊細な一皿一皿が、大切な人と過ごすクリスマスの夜を特別なひとときへと導きます。

【Menu Noel 2025】〜トリュフの香りに包まれて〜

冬の恵みを繊細に重ね、「香り」「食感」「温度」で織りなす“冬の物語”が楽しめます。


1er(前菜)


Amuse

2em(温前菜)


Poisson(魚料理)

Viande(肉料理)


Dessert(デセール)

Dessert(デセール)

コース名メニュー内容(一部抜粋)
Amuse・トリュフのポタージュ ・ブリニとキャビア、サワークリーム
1er(前菜)フォアグラと丹波地鶏、鴨のパテアンクルート 黒トリュフ
2em(温前菜)低温調理した蝦夷鮑とトリュフのリゾット 肝と白ワインソース
Poisson(魚料理)伊勢海老のロースト 伊勢海老と柑橘のソース グラチネしたサバイヨン
Viande(肉料理)鹿児島県産A5ランク黒毛和牛フィレ肉のロースト ソースペリグー トリュフとじゃが芋のテリーヌ
Dessert聖夜を締めくくる特製デザート

開催概要

  • プラン:2025年クリスマス特別ディナー+乾杯ドリンク付き
  • 開催期間:2025年12月3日(水)~12月28日(日)
  • 料金:お一人様 ¥30,250(税サ込)
  • 店舗:ライズホテル大阪北新地 1F フレンチレストラン UNtreize(アントレーズ)
  • 予約方法
    • WEB予約:https://x.gd/9QfQw
    • ※ディナータイムは前日22:00までにご予約が必要です。
    • ※気候や仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合があります。

大阪・北新地で、最高級食材とトリュフの香りに包まれる優雅なクリスマスを過ごしてみてはいかがでしょうか。

【フレンチレストラン UNtreize(アントレーズ)】

  • 公式サイト:https://un-treize.com/
  • TEL:06-6147-7915
  • アクセス:JR東西線 北新地駅 徒歩約5分、大阪メトロ 淀屋橋駅 徒歩約6分

この記事のCategory

インフォテキストが入ります