地上140mの絶景で祝うXmas!近江牛シャトーブリアン食べ比べやフォアグラブッフェなど豪華メニューが新横浜プリンスホテルで解禁!


新横浜プリンスホテルは、2025年12月19日(金)から25日(木)までの期間、**「The Christmas, I LOVE」**をテーマに、館内の各レストランでクリスマス限定の特別なメニューを販売します。
最上階からの煌めく夜景とともに、近江牛と米沢牛のシャトーブリアン食べ比べコースや、コース料理級の贅沢メニューを好きなだけ楽しめるブッフェなど、シーンに合わせて選べる豪華なラインナップです。
【最上階の贅沢】夜景独占のプレミアムコース
1. トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)
- 鉄板焼プレミアム クリスマスコース(1名¥50,000)
- 近江牛と米沢牛の希少部位シャトーブリアンの食べ比べ、国産伊勢海老、タラバガニなど、贅沢な食材をシェフが目の前で調理。プレミアムな夜を演出します。(3日前までの予約制)
- クリスマスコース レンヌ(1名¥26,000)
- 北海道のブランド牛**「神内和牛あか」**や蝦夷鮑など上質な食材を活かした、見た目にも美しいフルコース。
クリスマスコース レンヌ(トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング)
- 北海道のブランド牛**「神内和牛あか」**や蝦夷鮑など上質な食材を活かした、見た目にも美しいフルコース。
2. トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)
- クリスマスプラン(1名¥15,000)
- ホテル最上階からの夜景とともに、約5時間火入れした天然鮑や和牛のローストビーフなどスペシャルなメニューを3段スタンドで楽しめるプラン。(グラスシャンパン付き)
クリスマスプラン(トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ)
- ホテル最上階からの夜景とともに、約5時間火入れした天然鮑や和牛のローストビーフなどスペシャルなメニューを3段スタンドで楽しめるプラン。(グラスシャンパン付き)
【特別なブッフェ&会席】
3. ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
- クリスマスブッフェ(おとな ¥12,000)
- コース料理のメインで提供されるようなクオリティのメニューがブッフェ形式で登場。**“牛フィレ肉とフォアグラのウェリントン風”**や伊勢海老(外国産)のフランベなど、お好きなだけ堪能できます。(2部制、各120分制)
クリスマスブッフェ(ブッフェダイニング ケッヘル)
- コース料理のメインで提供されるようなクオリティのメニューがブッフェ形式で登場。**“牛フィレ肉とフォアグラのウェリントン風”**や伊勢海老(外国産)のフランベなど、お好きなだけ堪能できます。(2部制、各120分制)
4. 日本料理 羽衣(40F)
- クリスマス会席(1名¥20,000)
- 伊勢海老(国産)や米沢牛など、厳選食材を使用した、クリスマスにふさわしい美しい見た目にこだわった限定会席料理。(前日までの予約制)
クリスマス会席(日本料理 羽衣)
- 伊勢海老(国産)や米沢牛など、厳選食材を使用した、クリスマスにふさわしい美しい見た目にこだわった限定会席料理。(前日までの予約制)
恋人、ご友人、ご家族など、大切な人とのクリスマスの思い出を、新横浜プリンスホテルの特別なメニューで彩ってみてはいかがでしょうか。
【ご予約・お問合せ】
- レストラン予約係:TEL: 045-471-1115(10:00A.M.~5:00P.M.)
- 期間:2025年12月19日(金)~25日(木)