【予約殺到必至】松阪牛・オマール海老・黒トリュフ!横浜ベイシェラトン最上階で楽しむ“夜景×美食”のクリスマス!

最上階フレンチ「ベイ・ビュー」で味わう「Christmas Dinner」!赤レンガチケット付き宿泊プランも登場!
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズが、2025年の聖夜を彩るクリスマスフェアを展開します。ホテル最上階のフレンチ「ベイ・ビュー」をはじめとする各レストランで、横浜のきらめく夜景とともに美食を堪能できる特別なディナーコースや、充実の宿泊プランが期間限定で提供されます!

最上階フレンチ「ベイ・ビュー」の究極ディナー(12/20〜25)
ホテル最上階(28F)のフレンチ「ベイ・ビュー」では、シェフ高木が腕を振るう特別なコース『Christmas Dinner』(34,000円)をご用意。豪華食材の競演がクリスマスの夜を華やかに彩ります。

- 雲丹とキャビア: 雲丹とカリフラワーのヴェリーヌ、キャビアをふんだんに使ったタラバ蟹と帆立のオードブルで華麗にスタート。
- Wメイン: 魚料理には豪華オマール海老と鮑のフリカッセ。肉料理には松阪牛フィレ肉と希少な**リードヴォー(仔牛の胸腺肉)**を黒トリュフソースでいただく贅沢な一皿。
- デザート: 希少なベネズエラ産カカオ“チュアオ”のムースをクリスマスリースに見立てた艶やかな一皿。
**【スカイラウンジ「ベイ・ビュー」】**では、12月前半の平日限定で、モエ・エ・シャンドンをフリーフローで楽しめる『クリスマス イブニングハイティー』(12,000円)も提供されます。

豪華食材の鉄板焼&和のエッセンスが光る鉄板割烹も
- 鉄板焼「さがみ」(28F・12/24・25): 世界三大珍味(フォアグラ、キャビア、トリュフ)に加え、伊勢海老、黒鮑、そして松阪牛、神戸牛、能登牛から選べる贅沢なフィレ・サーロインの食べ比べコース(38,000円~)を提供。
- 鉄板割烹「山吹」(8F・12/20〜25): 炎と氷が彩る演出の中で、松阪牛フィレ、伊勢海老、鮑などを堪能できる和のクリスマスディナー(35,000円)。
クリスマス限定の特別な宿泊プラン
- ディナー付きステイ: 最上階フレンチ「ベイ・ビュー」のクリスマスディナー(グラスシャンパン付)と朝食がセットになった宿泊プラン。

- 赤レンガチケット付きステイ: 毎年人気の「横浜赤レンガ倉庫クリスマスマーケット」優先入場チケットと、「ノリタケ」プレミアムペアマグカップが付いたお得な宿泊プラン(11/21~12/25)。

今年のクリスマスは、横浜ベイシェラトンで、きらめく夜景と極上の美食、特別なステイをお楽しみください。
▼ご予約・詳細はホテル公式HPへ
https://ybsh.sotetsu-hotels.com/
