鰻の成瀬から新ブランド爆誕!「鰻と酒 成瀬」が滋賀・東京に続々オープン!自家製ポテサラ、ピッツァなど“鰻おつまみ”で一杯!

「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトに急拡大した鰻専門店「鰻の成瀬」の姉妹ブランドとして、鰻居酒屋**『鰻と酒 成瀬』**が誕生しました!

「鰻をより身近に、より手軽に食べてほしい」という想いから、鰻を使った逸品料理と美味しいお酒を楽しめる新業態としてスタート。10月25日には滋賀県野洲市に1号店がオープンし、11月には堀切菖蒲園店、田無店がグランドオープン予定です。

ランチもディナーも「鰻づくし」の居酒屋

『鰻と酒 成瀬』では、うな重はもちろんのこと、鰻の様々な可能性を引き出したメニューが楽しめます。

鰻の逸品メニュー例(お酒に合う!)

  • 肝串:500円
  • うまき:600円
  • うなぎ肝旨煮~黄身をのせて~:550円
  • 自家製 鰻ポテトサラダ:480円
  • 鰻おつまみピッツァ:1,190円


うまき

肝串


うなぎおつまみピッツア

合鴨焼きそば

手羽先のうま焼き

その他にも、山椒の効いた「成瀬ハイボール」(600円)など、鰻料理に合うオリジナルドリンクも用意されています。

山椒の効いた成瀬ハイボール600円

ランチタイムも充実

ランチタイムには、定番のうな重に加え、蒲焼定食(半尾 1,900円)、白焼定食(半尾 2,100円)、ひつまぶし(半尾 1,900円)など、さまざまなメニューで鰻を堪能できます。

白焼き定食(一尾) 3,300円


ひつまぶし

仕事の合間や仕事終わりに、手軽に鰻料理とお酒を楽しめる新しい居酒屋へ、ぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

新店舗情報

店舗名所在地オープン日
鰻と酒 成瀬 野洲店滋賀県野洲市小南1462−410月25日(金)
鰻と酒 成瀬 堀切菖蒲園店東京都葛飾区堀切7−2−411月グランドオープン予定
鰻と酒 成瀬 田無店東京都西東京市西原町1−3−711月グランドオープン予定

この記事のCategory

インフォテキストが入ります