【3日間限定】京都梅小路ホテルで贅沢クリスマス!ローストチキンを目の前カッティング!蟹のゼリー寄せも並ぶXmasディナーブッフェ開催!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のレストラン「梅ごろも」にて、2025年12月23日(火)から25日(木)までの3日間限定で、豪華なクリスマスディナーブッフェが開催されます!

丸ごと焼き上げたジューシーなローストチキンをはじめ、魚介たっぷりのブイヤベースなど、バラエティー豊かな約20種類の料理が並ぶ、特別なクリスマスナイトをお過ごしいただけます。
クリスマスディナーブッフェ 概要

| 項目 | 詳細 |
| 期間 | 2025年12月23日(火)~25日(木)(3日間限定) |
| 時間 | 18:00~22:00(L.O.21:30)※90分制 |
| 場所 | 1F レストラン「梅ごろも」 |
| 料金 | 大人 5,500円、小学生 2,750円、未就学児 無料(サービス料・税込み) |
| 予約・問合せ | 075-354-1121(受付時間 9:00~17:30) |
おすすめの豪華メニュー紹介
ライブキッチン・メイン料理
- 丸ごとローストチキン: 特設テーブルで料理人によるカッティングサービスを実施。外はパリッと、中はふっくらジューシーなチキンに、グリーンペッパーソースやハニーマスタードソースをかけて楽しめます。
- 牛焼肉のピタパンサンド: 焼き立てのお肉をピタパンに挟んで提供。
- パンチェッタと大葉のカルボナーラ: お子様も食べやすいクリームたっぷりのパスタ。
温製・冷製料理
- ブイヤベース: エビ、ムール貝、タラなど魚介の旨味が凝縮した、深い味わいの食べるスープ。
- ローストビーフの野菜巻: 自慢のローストビーフを野菜で巻き、濃厚なオランデーズソースをかけたボリュームある一品。
- 蟹と色野菜のゼリー寄せ: 色彩豊かな野菜と蟹をゼラチンで固めた、プルプル食感と蟹の旨味が広がる冷製料理。
- 銀鮭スモークのサラダ: 脂ののった銀鮭スモークを、レモン香る和風ドレッシングでいただく爽やかなサラダ。
デザート
- ドイツ発祥の伝統菓子シュトーレンをはじめ、イチゴのケーキ、ガトーショコラ、アップルパイなど、約5種類のスイーツが並びます。
丸ごとチキンのカッティングパフォーマンスとともに、心温まる豪華なクリスマスディナーを、ご家族や大切な方とご堪能ください。
