【3日間限定】京都梅小路ホテルで贅沢クリスマス!ローストチキンを目の前カッティング!蟹のゼリー寄せも並ぶXmasディナーブッフェ開催!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のレストラン「梅ごろも」にて、2025年12月23日(火)から25日(木)までの3日間限定で、豪華なクリスマスディナーブッフェが開催されます!

丸ごと焼き上げたジューシーなローストチキンをはじめ、魚介たっぷりのブイヤベースなど、バラエティー豊かな約20種類の料理が並ぶ、特別なクリスマスナイトをお過ごしいただけます。

クリスマスディナーブッフェ 概要

項目詳細
期間2025年12月23日(火)~25日(木)(3日間限定)
時間18:00~22:00(L.O.21:30)※90分制
場所1F レストラン「梅ごろも」
料金大人 5,500円、小学生 2,750円、未就学児 無料(サービス料・税込み)
予約・問合せ075-354-1121(受付時間 9:00~17:30)

おすすめの豪華メニュー紹介

ライブキッチン・メイン料理

  • 丸ごとローストチキン: 特設テーブルで料理人によるカッティングサービスを実施。外はパリッと、中はふっくらジューシーなチキンに、グリーンペッパーソースやハニーマスタードソースをかけて楽しめます。
  • 牛焼肉のピタパンサンド: 焼き立てのお肉をピタパンに挟んで提供。
  • パンチェッタと大葉のカルボナーラ: お子様も食べやすいクリームたっぷりのパスタ。

温製・冷製料理

  • ブイヤベース: エビ、ムール貝、タラなど魚介の旨味が凝縮した、深い味わいの食べるスープ。
  • ローストビーフの野菜巻: 自慢のローストビーフを野菜で巻き、濃厚なオランデーズソースをかけたボリュームある一品。
  • 蟹と色野菜のゼリー寄せ: 色彩豊かな野菜と蟹をゼラチンで固めた、プルプル食感と蟹の旨味が広がる冷製料理。
  • 銀鮭スモークのサラダ: 脂ののった銀鮭スモークを、レモン香る和風ドレッシングでいただく爽やかなサラダ。

デザート

  • ドイツ発祥の伝統菓子シュトーレンをはじめ、イチゴのケーキ、ガトーショコラ、アップルパイなど、約5種類のスイーツが並びます。

丸ごとチキンのカッティングパフォーマンスとともに、心温まる豪華なクリスマスディナーを、ご家族や大切な方とご堪能ください。

この記事のCategory

インフォテキストが入ります