日比谷「Buvette」が贈るノスタルジックなXmasディナー!オマール海老、国産牛、トリュフを小皿に凝縮!

ニューヨーク発祥のフレンチ食堂「Buvette(ブヴェット)」東京店(東京ミッドタウン日比谷1階)にて、**2025年12月23日(火)~25日(木)の3日間限定で、心温まる「2025 クリスマスディナーコース」**が提供されます!

どこか懐かしく、伝統的なフランス料理をフルコーススタイルで、小さなお皿に凝縮して提供するという「Buvette」ならではのスタイルで楽しめます。

2025 クリスマスディナーコース概要

ノスタルジックな空間で、フォーマルながらも朗らかに楽しめる特別コースです。

2025 クリスマスディナーコース

項目詳細
提供期間2025年12月23日(火)~25日(木)
時間17:00~21:00 L.O.(最終入店20:00)
料金お一人様 14,850円(税込) ※2名様より要予約
予約開始本日2025年11月5日(水)(電話またはホームページより)
ペアリングソムリエ厳選の「ワインペアリング」(税込7,700円)も用意。

コース内容(ノスタルジックで温かみある全7品)

前菜からデザートまで、贅沢な食材をふんだんに使用したフルコースです。

2025 クリスマスディナーコース

  • アミューズ
  • 前菜(例):
    • キャロットラペ・赤キャベツのマリネ
    • アトランティックサーモンのタルタル キャビア添え
    • スチームエッグ トリュフソース
  • メインディッシュ:
    • 魚料理: オマール海老のロースト カリフラワーリゾット仕立て
    • 肉料理: 国産牛ランプ肉のロースト 赤ワインソース
  • デザート: レモンメレンゲミルフィーユ
  • 食後のドリンク: コーヒー又は紅茶

アンティークに囲まれた居心地の良いノスタルジックな空間で、心温まるフランスの伝統的なクリスマス料理をご堪能ください。

この記事のCategory

インフォテキストが入ります