日比谷「Buvette」が贈るノスタルジックなXmasディナー!オマール海老、国産牛、トリュフを小皿に凝縮!

ニューヨーク発祥のフレンチ食堂「Buvette(ブヴェット)」東京店(東京ミッドタウン日比谷1階)にて、**2025年12月23日(火)~25日(木)の3日間限定で、心温まる「2025 クリスマスディナーコース」**が提供されます!
どこか懐かしく、伝統的なフランス料理をフルコーススタイルで、小さなお皿に凝縮して提供するという「Buvette」ならではのスタイルで楽しめます。
2025 クリスマスディナーコース概要
ノスタルジックな空間で、フォーマルながらも朗らかに楽しめる特別コースです。

2025 クリスマスディナーコース
| 項目 | 詳細 |
| 提供期間 | 2025年12月23日(火)~25日(木) |
| 時間 | 17:00~21:00 L.O.(最終入店20:00) |
| 料金 | お一人様 14,850円(税込) ※2名様より要予約 |
| 予約開始 | 本日2025年11月5日(水)(電話またはホームページより) |
| ペアリング | ソムリエ厳選の「ワインペアリング」(税込7,700円)も用意。 |
コース内容(ノスタルジックで温かみある全7品)
前菜からデザートまで、贅沢な食材をふんだんに使用したフルコースです。

2025 クリスマスディナーコース
- アミューズ
- 前菜(例):
- キャロットラペ・赤キャベツのマリネ
- アトランティックサーモンのタルタル キャビア添え
- スチームエッグ トリュフソース
- メインディッシュ:
- 魚料理: オマール海老のロースト カリフラワーリゾット仕立て
- 肉料理: 国産牛ランプ肉のロースト 赤ワインソース
- デザート: レモンメレンゲミルフィーユ
- 食後のドリンク: コーヒー又は紅茶
アンティークに囲まれた居心地の良いノスタルジックな空間で、心温まるフランスの伝統的なクリスマス料理をご堪能ください。
