【冬の贅沢味覚】大粒広島牡蠣と北海道ジンギスカン!「こてがえし」「ぱすたかん」で鉄板を囲む「冬のごちそうフェア」開催!

「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社が運営する「こてがえし」「ぱすたかん」にて、「冬のごちそう 牡蠣&ジンギスカンフェア」が**2025年11月7日(金)**よりスタートしました!

寒い冬に身も心も温まる、大粒の広島県産牡蠣と、鉄板を囲んで楽しめる北海道の郷土料理ジンギスカンという、贅沢な味覚が楽しめます。

広島県産!大粒で濃厚な「冬の牡蠣フェア」

毎年好評の牡蠣フェアが今年も開催。牡蠣の生産量日本一の広島県で調達した、ふっくらとした大粒濃厚な旨みが広がる牡蠣が堪能できます。

メニュー名価格(税込)特徴
牡蠣のお好み焼き1,730円~大粒牡蠣を4個も贅沢に使用!生地はふっくら、牡蠣のぷりぷり食感と凝縮された旨みが際立ちます。
広島県産 牡蠣のバター焼き2個 580円~バターのコクと香ばしさで牡蠣本来の味わいを引き立てる、シンプルな絶品バター焼き。
広島県産 牡蠣フライ2個 480円~サクッと軽い衣の中に、牡蠣の旨みが閉じ込められたジューシーな一品。

◆牡蠣のお好み焼き(大粒広島牡蠣) 1,730円(税込)~
大粒の牡蠣を贅沢に4個も使用。蓋をかぶせて焼くことで生地はふっくらし、牡蠣のぷりぷりとした食感と凝縮された旨みが一層際立ち、口いっぱいに美味しさが広がります。

◆広島県産 牡蠣のバター焼き ~ポン酢醤油~ 
2個 580円(税込)/4個 1,050円(税込)~/6個 1,450円(税込)~
香ばしく焼き上げた牡蠣にバターでコクをプラス。シンプルな味付けにより、牡蠣本来の味わいが引き立ちます。

◆広島県産 牡蠣フライ
2個 480円(税込)/4個 880円(税込)~
外はサクッとした口当たりの軽い食感、中は牡蠣の旨味を衣でぎゅっと閉じ込めることでジューシー、揚げたての牡蠣フライは絶品です。食感のコントラストをお楽しみください。
※浦和パルコ店では販売しておりません。

◆鉄板ジンギスカン 1,680円(税込)
◆ジンギスカンのホイル焼き 880円(税込)
ご家族やご友人とはもちろん、少人数でも気軽に楽しめるジンギスカンをご用意しました。
羊特有の臭みが少なく、濃厚な旨みを味わえるジューシーなラム肉と、甘みが引き立つ国産きゃべつは相性抜群です。

鉄板ジンギスカン

鉄板ジンギスカン


ジンギスカンのホイル焼き

◆冬のデラックス鉄板盛り 1,730円(税込)~
ラム肉、牛タン、牛ハラミ、牡蠣、赤海老と、お肉と海の幸をひと皿につめ込みました。欲張りな心を満たす贅沢メニューです。

新登場!鉄板を囲む北海道の味「ジンギスカン」

鉄板料理の楽しさをさらに深める新メニューとして、**北海道の郷土料理「ジンギスカン」**が登場。

  • 鉄板ジンギスカン(1,680円 税込)
  • ジンギスカンのホイル焼き(880円 税込)

羊特有の臭みが少なく、濃厚な旨みを持つジューシーなラム肉と、甘みが引き立つ国産きゃべつが相性抜群。家族や友人と鉄板を囲み、会話が弾む思い出に残るひとときを演出します。

盛り合わせも!欲張りな「デラックス鉄板盛り」

お肉も海の幸も両方楽しみたい方には、こちらの贅沢メニューがおすすめです。

  • 冬のデラックス鉄板盛り(1,730円 税込)~
    • ラム肉、牛タン、牛ハラミ、牡蠣赤海老と、お肉と海の幸をひと皿に凝縮した、欲張りな心を大満足させるメニューです。

【フェア開催概要】

  • 販売期間: 2025年11月7日(金)~2026年1月8日(木)予定
  • 販売店舗: 「こてがえし」「ぱすたかん」(一部店舗を除く)

この記事のCategory

インフォテキストが入ります