【冬の味覚の王様】大江戸温泉物語グループ最豪華「大江戸三つ星バイキング」にカニ・ふぐ・ぶりフェアが登場!

全国で温泉ホテル・宿を展開するGENSEN HOLDINGS株式会社が運営する「あわづグランドホテル」など4施設にて、グループで最も豪華なバイキング「大江戸三つ星バイキング」の冬メニューが**2025年12月1日(月)**より提供開始されます!

冬の味覚の王様であるカニ、ふぐ、ぶりを贅沢にフィーチャー!海の幸をふんだんに使ったさまざまな調理法で、心まで温まる豪華な冬のごちそうを存分にご堪能いただけます。

大江戸三つ星バイキングの冬は「カニ・ふぐ・ぶりフェア」!

贅沢な食材の質と内容が魅力の「大江戸三つ星バイキング」に、旬の豪華食材が加わります。

1. 冬の王様「カニ」を贅沢に!

  • カニ料理の数々: グランドメニューに加え、カニの押し寿司、濃厚なカニグラタン、優しい味わいのカニ茶碗蒸しなどが登場。
  • カニ汁: 朝食には、カニの旨味が溶け込んだカニ汁を提供し、朝から元気をチャージ!(※朝食での提供)

2. 旬を迎える「ふぐ」と「ぶり」も堪能!

冬に脂が乗って旬を迎えるふぐとぶりも、さまざまな調理法で味わえます。

  • ふぐ: 繊細な旨みが広がるふぐ握り寿司や、旨味とコラーゲンたっぷりのふぐ煮凝り
  • ぶり: 脂が広がるぶりのお造りのほか、程よく脂が溶け出すぶりの炙り握り寿司、そしてほっこりとした味わいのぶり大根も登場。

豪華グランドメニューも継続!

冬メニューに加え、従来の「大江戸三つ星バイキング」の豪華なグランドメニューも健在です。

  • 市場直送のお造り・お寿司: 天然本まぐろ、真鯛、中とろなど、鮮度抜群の大ネタ握りが好きなだけ。
  • 海鮮浜蒸し 紅ズワイガニ: みずみずしく、旨みが詰まった紅ズワイガニや、あわび・サザエなどの海鮮浜蒸し。
  • ライブキッチン: 黒毛和牛を使用した焼きすきや、肉の旨みが味わえるビーフステーキを出来立てで提供。

提供施設

極上の冬の味覚と温泉で、身も心も温まる旅をお楽しみください。

  • Premium 鬼怒川観光ホテル(栃木県/日光鬼怒川)
  • あわづグランドホテル(石川県/粟津温泉)
  • Premium 白浜彩朝楽(和歌山県/南紀白浜温泉)
  • ホテル蘭風(長崎県/平戸千里ヶ浜温泉)

【大江戸三つ星バイキング 冬メニュー】

  • 提供期間: 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)

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