【超BIG】昨年TVで大人気!神戸・三宮「神戸デュシャン」の特大カキフライが今年も解禁!タルタル&元祖ウスターソースのダブルソースで召し上がれ!

11月18日(火)提供開始!驚きのボリュームと濃厚な旨味

神戸・三宮の「洋食屋 神戸デュシャン」に、冬の味覚の主役が今年も帰ってきました!

昨年はテレビでも取り上げられ、その驚きの大きさとプリプリ濃厚な味わいで大人気を博した自慢のカキフライが、**11月18日(火)**から期間限定で提供開始されます。

極上の季節の味わい、今年も絶対に見逃せません!

旨味凝縮!大粒ブランド牡蠣「サムライオイスター」を使用

この特大カキフライの秘密は、使用されている**"サムライオイスター"**というブランド牡蠣にあります。

  • 産地: 兵庫県赤穂市坂越(さこし)の船曳商店が手掛ける極上の牡蠣。
  • 旨味の秘密: 牡蠣特有のエグミやクセが少ない1年牡蠣の良さをそのままに、生産量を制限することで他産地の2、3年ものに匹敵する大粒さを実現しています。
  • ボリュームへのこだわり: 身が縮みにくく、加熱しても旨味を逃がしません。さらに、フライ1つの大きさにこだわり、時には牡蠣2つを1つにして揚げるという徹底ぶり!

出てきた瞬間、誰もが「大きい!」と声をあげるBIGなカキフライをぜひご堪能ください。

タルタル&リーペリン!洋食屋が提案するダブルソース

定番のタルタルソースに加え、神戸デュシャンが昨年から提案し好評を得ているのが**「リーペリンソース」**です。

もちろんタルタルソースもたっぷりと。

  • ウスターソースの元祖: イギリスの都市ウースターで生まれた、歴史と伝統ある英国王室御用達のブランドです。
  • 独特の味わい: 日本のウスターソースよりも甘みを抑え、酸味や辛味がプラスされた独特のコクと深みが、牡蠣の旨味を最大限に引き出します。

タルタルソースとリーペリンソースのダブルソースで、至高の一皿をお楽しみください。

メニューと注意事項

カキフライは日ごとに数量限定(日によって変動)でのご提供となります。確実に召し上がりたい方は、オープンの11:00を狙うのがおすすめです!

メニュー価格(税込)提供時間
赤穂市坂越産カキフライ(単品)2,640円ディナータイム(17:00~)
赤穂市坂越産カキフライ ランチセット2,970円ランチタイム限定(11:00~)

写真:ランチセット

ご注意:カキフライのご予約・お取り置きは承っておりません。

店舗情報

  • 店舗名: 洋食屋 神戸デュシャン
  • 所在地: 神戸市中央区八幡通4-1-27 D’グラフォート神戸三宮タワー1F
  • 電話: 050-3155-1092(AI応対)

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