【極上肉食べ放題】ホテルグランヴィア和歌山が贈る2日間限定「クリスマスランチバイキング」!牛フィレ肉鉄板焼き付きで大人5,000円!

和歌山市を彩るイルミネーションの季節に、ホテルグランヴィア和歌山から特別な美食イベントのお知らせです!

12月20日(土)・21日(日)の2日間限定で、宴会場にて豪華な「クリスマスランチバイキング」が開催されます。定番のクリスマス料理に加え、シェフが目の前で焼き上げる**「牛フィレ肉の鉄板焼き」がお一人様一皿付く**、贅沢な企画です!

シェフ特製!クリスマスのための贅沢メニュー

このランチバイキングでは、家族や仲間との忘れられないひとときを演出する、華やかな料理の数々が並びます。

おすすめ豪華メニュー

  • 牛フィレ肉の鉄板焼き(お一人様一皿): シェフが目の前で焼き上げる、お子様から大人まで楽しめる特別メニュー!
  • 国産牛のブルゴーニュ風煮込み パイ包み焼き: じっくり煮込んだ国産牛をサクサクのパイ生地で包んだ、香り豊かな逸品。
  • ローストチキン エピス風味: クリスマス定番のローストチキンは、香り豊かなスパイスで仕上げられています。
  • その他メニュー例: 魚介類のブイヤベース、アソーテッドチーズ、サンドウィッチ、そしてデザートにはブッシュ・ド・ノエルなどが並びます。


牛フィレ肉の鉄板焼き
牛フィレ肉の鉄板焼き(お一人様一皿)シェフが目の前で焼き上げる牛フィレ肉はお子様から大人の方までお楽しみいただけます。


ローストチキン エピス風味
ローストチキン エピス風味クリスマス定番のローストチキン。香り豊かな仕上がりがクリスマスにぴったりです。


国産牛のブルゴーニュ風煮込み パイ包み焼き
国産牛のブルゴーニュ風煮込み パイ包み焼きじっくり煮込んだ国産牛を、サクサクのパイ生地で包み込んで焼き上げました。ソースとパイの香ばしさが絶妙にマッチします。

その他(メニュー例)
・魚介類のブイヤベース ルイユ添え
・アソーテッドチーズ バゲット添え
・サンドウィッチ
・ブッシュ・ド・ノエル など

ホテルでクリスマス気分をお楽しみください

お子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューをご用意

開催概要と料金

クリスマス直前の週末、ホテルで優雅なランチタイムをお楽しみください。

開催日時・場所

項目詳細
日時2025年12月20日(土)・21日(日) 11:00~14:30(90分制)
場所ホテルグランヴィア和歌山 6階宴会場
予約開始11月20日(木)より受付開始

料金(消費税・サービス料込)

対象通常価格会員価格(JRホテルメンバーズ・WESTER会員)
大人5,000円4,500円
お子さま(4歳~12歳)1,800円1,500円

3歳以下は無料です!

JRホテルメンバーズやWESTER会員の方は、お得な割引価格でご利用いただけます。

ご家族や大切な方と、ホテルグランヴィア和歌山で心温まるクリスマスのひとときを過ごしませんか?

この記事のCategory

インフォテキストが入ります