【牡蠣好き狂喜】日本最大級チェーンが「カキの日」に大還元!ゼネラル・オイスターで生牡蠣が半額に!11月21日〜28日は「牡蠣の日WEEK」を見逃すな!

牡蠣のトップシーズン到来!日本最大級のオイスターバーチェーン、株式会社ゼネラル・オイスターが、“カキの日(11月23日)”に合わせて、全国の対象店舗で生牡蠣を通常価格の半額で提供する太っ腹なキャンペーン「牡蠣の日WEEK」を開催します!

特許技術で海洋深層水浄化された安全・安心な『8TH SEA OYSTER』を、お得に堪能できるチャンスです。

生牡蠣半額は8日間限定!特別セット&ワインも登場

1. 生牡蠣 半額提供!

  • 期間: 2025年11月21日(金)~11月28日(金)
  • 特典: 当社こだわりの生牡蠣(単品)を通常価格の半額で提供!(例:1個759円 → 379円 税込)
  • 特徴: 全国から仕入れ、富山湾の海洋深層水で48時間以上かけて浄化した安全性の高い牡蠣を、産地ごとの個性を楽しみながら味わえます。
  • 実施時間: ランチタイム/ディナータイムとも実施。(予約不要・当日対応可能)

2. 特別セット&オリジナルワイン割引!

  • 期間: 2025年11月21日(金)~11月30日(日)
  • シーフードセット割引:
    • 生牡蠣4ピース+シーフード前菜の盛り合わせ: 通常5,027円 → 特別価格 3,608円
    • 生牡蠣4ピース+シーフードのグリル盛り合わせ: 通常7,260円 → 特別価格 5,082円
  • オリジナルワイン割引: 牡蠣のために作られたオリジナルハウスワイン「CACCCI(カッキー)」のグラス(ソーヴィニヨン・ブラン、シャルドネ、カベルネ・ソーヴィニヨン、ロゼ)を、通常759円から特別価格550円で提供!

キャンペーンメニュー:

旬の生牡蠣(単品)半額
生牡蠣の価格は種類や産地により異なります
一例:1個759円 ⇒ 379円

生牡蠣4ピース+シーフード前菜の盛り合わせ 通常5,027円 ⇒ 特別価格 3,608円

新鮮な生牡蠣に、素材を生かしたシーフード前菜を添えた贅沢な盛り合わせ。

生牡蠣4ピース+シーフードのグリル盛り合わせ 通常7,260円 ⇒ 特別価格 5,082円

牡蠣はもちろん、海老や蟹、サザエなど海の幸を贅沢に味わう、満足感あるセット。生牡蠣と香ばしく焼き上げたシーフードを一皿で堪能できます。
※8TH SEA OYSTER BAR&GRILL ルクア大阪店での提供はございません。

牡蠣のために作られたオリジナルワイン
「CACCCI」
各グラス通常759円 ⇒ 特別価格 550円

ソーヴィニヨン・ブラン
爽やかな辛口の白ワイン。

シャルドネ
豊かな味わいの白ワインです。

カベルネ・ソーヴィニヨン    
スパイシーな風味が特長の赤ワイン。    

ロゼ                  
フレッシュな味わいのロゼワイン。

※表示価格は税込です。写真はイメージです。

ゼネラル・オイスターの安全へのこだわり

ゼネラル・オイスターが提供する『8TH SEA OYSTER』は、「Everybody oyster」のビジョンのもと、徹底した安全対策が施されています。

  • 特許技術の浄化: 富山湾から汲み上げた清浄な海洋深層水を48時間以上かけ流して浄化(特許技術)しています。
  • 厳しい自社基準: 厚生労働省が定める規格基準よりもはるかに厳しい自社基準をクリアした牡蠣のみが出荷されています。

この機会に、安心・安全で美味しい「8TH SEA OYSTER」を、お得な半額価格で心ゆくまでご堪能ください!

この記事のCategory

インフォテキストが入ります