神企画!杵屋の『黒毛和牛うどん』のお肉が2倍に!

11月29日「いい肉の日」限定! 贅沢すぎる“ごちそう時間”を見逃すな
うどん専門店の「自家製麺 杵屋」が、日頃の感謝を込めた最高のキャンペーンを実施します!
株式会社グルメ杵屋レストラン(大阪市)が運営する「杵屋」は、2025年11月29日(土)の「いい肉の日」に合わせ、対象の牛肉うどんの牛肉を通常の2倍でご提供する特別企画を開催します。
「11(いい)29(肉)」の日にふさわしい、満足感あふれる贅沢な一杯を味わうチャンスです!
杵屋の『いい肉の日』キャンペーン概要

| 項目 | 詳細 |
| 実施日 | 2025年11月29日(土) |
| 対象ブランド | 自家製麺 杵屋(対象店舗にて実施) |
| キャンペーン内容 | 店内で対象メニューをご注文のお客様へ、牛肉の量を通常の2倍でご提供! |
| 対象メニュー | * 黒毛和牛の牛肉うどん (単品: 1,380円(税込) / 定食: 1,620円(税込)) ※一部店舗では「牛肉うどん」が対象となります。 |
| 備考 | お持ち帰り・デリバリーは対象外です。店舗により価格が異なります。 |
対象メニューの魅力:黒毛和牛の旨みが溶け出す!
キャンペーン対象の『黒毛和牛の牛肉うどん』は、特製タレで甘辛く味付けした黒毛和牛を使用。

- 肉の旨みとやわらかな食感が口の中に広がり、
- そのコクと甘みが、関西風の黄金に輝く薄味の出汁に溶け込み、
- 店内で毎日製麺されるコシの強いうどんと絡み合う、
まさに三位一体の贅沢な味わいです。この自慢のうどんの上に、2倍のボリュームの牛肉が乗ると想像するだけでたまりません!
杵屋のこだわり:讃岐うどんベースの自家製麺と黄金の出汁
杵屋のうどんは、日本を代表するうどん大国・香川県の「讃岐うどん」をベースに、職人の技で毎日店内で製麺されています。コシの強さと、素材の旨味が凝縮された関西風の薄味の出汁が、長年愛され続ける理由です。
**11月29日(土)**は、ぜひ「杵屋」へ足を運び、”いい肉の日”にふさわしい贅沢すぎる一杯をご堪能ください!
