吉野家社長・棚橋弘至・上村優也が「推し」を公開!【みんなの推しの家】企画がスタート!究極の「裏ワザ」食べ方が期間限定で楽しめる!

株式会社吉野家は、2025年11月20日(木)11時より、「みんなの推しの家」第1弾を全国の吉野家店舗(一部除く)で販売開始します。

この期間限定企画では、吉野家社長の成瀬哲也氏、そして新日本プロレスの棚橋弘至選手上村優也選手という著名人が、それぞれのこだわりを詰め込んだ究極の「推しメニュー」と独自の食べ方を公開。ファンもその食べ方を試せるよう、セット販売されます。

第1弾「推しメニュー」と究極の食べ方

1. 【成瀬社長推し】贅沢な味わいを追求した定食アレンジ

社長が推すのは、ご飯と肉の旨みを最大限に引き出す緻密な食べ方です。

  • 推しメニュー: 牛皿定食(並)+お新香
  • 店内税込価格: 951円
  • 推しの食べ方:
    1. 肉一枚にタレを染み込ませ、熱々のご飯を巻いて食べる。
    2. 溶いた玉子をご飯にかけ、その上にお新香・牛皿・紅生姜を盛りつけ、唐辛子をまんべんなくかける

2. 【棚橋選手推し】「常にお肉が多い状態」を実現するプロテイン・タッグ

“100年に一人の逸材”棚橋選手は、タンパク質を意識しつつ贅沢な気分になれる豪快な食べ方を推奨!

  • 推しメニュー: 牛丼(特盛)+牛皿(大盛)
  • 店内税込価格: 1,354円
  • 推しの食べ方:
    1. 牛丼特盛に牛皿大盛を半分乗せる。(玉子1個を乗せるのもおすすめ)
    2. 常にご飯に対してお肉が多い状態をキープしながら食べ進める。
    3. お肉が減ったら残りの牛皿を追加し、常に贅沢な気分を味わう。

3. 【上村選手推し】最強の組み合わせで「ヒートストーム」を巻き起こす!

若手実力派の上村選手は、味変を駆使して最後まで美味しく食べ切る食べ方を紹介。

  • 推しメニュー: 牛丼(特盛)+半熟玉子+キムチ+から揚げ(単品)
  • 店内税込価格: 1,380円
  • 推しの食べ方:
    1. まずおいしい牛丼をそのまま味わう。
    2. 1/3ほど食べたところで、半熟玉子と醤油を垂らし、玉子かけ風牛丼にして楽しむ。
    3. 全体が残り少なくなってきたら、唐辛子をかけて口の中に「ヒートストーム」を巻き起こしてフィニッシュ!

期間限定販売!

  • 販売期間: 2025年11月20日(木)11時~2026年1月4日(日)15時まで
  • 販売店舗: 全国の吉野家店舗(一部店舗を除く)

この機会に、著名人のこだわりが詰まった**「吉野家推しメニュー」**の食べ方をぜひ体験してみてください!

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