【ホテル鉄板焼の贅沢ランチ】ストリングスホテル名古屋「匠」で『KIWAMI BURGER』が平日限定で登場!熱々鉄板で焼き上げる極上パティ&トリュフ風味チップスを堪能!

ストリングスホテル 名古屋内の鉄板焼「匠」は、2025年11月25日(火)より、平日限定のランチメニューとして、**『匠~KIWAMI BURGER~』**を販売します。

熟練シェフが約230℃の鉄板で食材を調理する、音・香り・技の“五感”を刺激するライブ感あふれる空間で、出来たてアツアツのハンバーガーを堪能できる、ホテルならではの贅沢な非日常体験です。

鉄板焼ならではの「上質な肉汁」を閉じ込めたパティ

お客様のオーダーごとに食材を丁寧に焼き上げるハンバーガーは、鉄板焼きの技術が凝縮されています。

  • パティ: 食べ応えのあるビーフ100パーセントのパティを贅沢に使用。鉄板で一気に焼き上げることで、表面はカリッと香ばしく、中は上質な肉汁を閉じ込めます。
  • 特製ソース: クリーミーなホワイトチェダーチーズと、赤ワインと玉ねぎをじっくり煮詰めた特製ソースが、肉の旨味をさらに引き立てます。
  • 付け合わせ: 甘みたっぷりの紅はるかをトリュフ風味に仕上げた贅沢なチップス。
  • セット内容: 季節のスープ、アイスクリームがセットになったボリューム満点のランチです。


▲セットメニュー イメージ写真


▲パティ イメージ写真

▲ハンバーガーとサツマイモチップス イメージ写真

販売概要

▲『匠~KIWAMI BURGER~』 イメージ写真

  • メニュー名: 匠~KIWAMI BURGER~
  • 販売開始: 2025年11月25日(火)
  • 提供時間: ランチタイム 11:30~13:30(平日限定、木曜定休)
  • 料金: 3,044円~ (消費税込・サービス料15%別)
  • オプション: フォアグラ追加(+1,305円)、パティ1枚追加(+957円)

特別な空間で味わう、出来たての極上ハンバーガーランチをぜひご堪能ください。


PR TIMESより

この記事のCategory

インフォテキストが入ります