【痛風覚悟】牡蠣、白子、あん肝が山盛り!渋谷の貝専門店「なきざかな」1周年記念で“極上ブイヤベース”を期間限定販売!

東京・渋谷で貝の新たな魅力を発信してきた貝専門店「なきざかな 渋谷」が、2025年12月にオープン1周年を迎えます。

この1年のご愛顧に感謝し、店内の生け簀から新鮮な貝を届ける「なきざかな」だからこそ実現できた、**新鮮な魚貝をたっぷり使った贅沢すぎる「痛風ブイヤベース」**を期間限定で販売します!

貝の旨味が凝縮!「痛風ブイヤベース」の破壊力

お客様の目の前で煮込んで仕上げるこのブイヤベースは、痛風覚悟の超贅沢な一品です。

  • 具材の宝石箱: 特製スープに、牡蠣、白子、あん肝、ほたて、海老を豪快に使用。濃厚な魚貝の旨味がふわっと広がる、まさに至高の味わいです。
  • 極上の〆: 魚貝の旨味が溶け出した残りのスープで作るリゾットは、最後まで贅沢な気分を味わえます。

本日の活貝三種盛り(日替わり)

豪!貝風呂

販売期間&お得なキャンペーン

この特別なメニューを、さらにお得に楽しめるSNSフォローキャンペーンも同時開催されます。

項目詳細
商品名痛風ブイヤベース
価格2,290円/1人前(税込)
(ご注文は2人前より)
〆のリゾット590円/1人前
販売期間2025年12月1日(月)~12月末まで
SNSフォロー特典公式Instagramフォロー&投稿提示で1人前1,990円(税込)に割引!

なきざかな 渋谷について

「なきざかな 渋谷店」は、新鮮な活貝の刺身や、複数の貝を豪快に使った「豪!貝風呂」など、貝の専門店として独自の価値を提供しています。JR渋谷駅 宮益坂口から徒歩5分の好立地です。

<なきざかな渋谷>外観

<なきざかな渋谷>テーブル席

<なきざかな渋谷>カウンター席

寒い季節にぴったりの、心も身体も温まる「痛風ブイヤベース」で、この冬は最高の贅沢を味わってみませんか?


PR TIMESより

この記事のCategory

インフォテキストが入ります