紅ズワイガニ・和牛・水牛モッツァレラ!贅沢すぎる「ごほうびピザ」3種ピザーラ冬の新作が11/5発売!

宅配ピザチェーン「PIZZA-LA(ピザーラ)」は、冬の食卓を華やかに彩る“ごほうびピザ”として、厳選素材を贅沢に使用したクォーターピザ3商品を、**2025年11月5日(水)**より発売します!

カニと海老を堪能する「至高のシーフード」、熟成ベーコンやステーキでボリューム満点の「肉の匠」、そして水牛モッツァレラを使った「究極のマルゲリータ」が、冬限定の豪華な味わいを提供します。

1. 至高のシーフードクォーター(M:3,490円~)

紅ズワイガニや大海老など、冬の海の幸の旨みを贅沢に集めた**“至高”のシーフード**クォーター!

ピース名特徴
紅ズワイのフィッシャーマンズ紅ズワイガニと6種の魚介の旨みが溶け込んだ特製ブイヤベース仕立て。
ボッタルガと大海老の贅沢シーフード本場イタリア産ボッタルガ(カラスミ)とプリプリ大海老の濃厚な味わい。
紅ズワイのウィンタークラブカニの旨みが凝縮した特製クラブソースと紅ズワイガニの元祖カニピザ。
大海老のガーリックシュリンプ大海老に特製ガーリックソースを絡めたやみつきになる一枚。

2. 肉の匠クォーター(M:3,290円~)

熟成ベーコン、ステーキ、プルコギなど、お肉と濃厚ソースの組み合わせで食べ応え満点の**“肉の匠”**クォーター!

ピース名特徴
熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ北海道産カマンベールと熟成ベーコンを特製グラタンソースで包み込んだ冬らしい味わい。
BBQステーキ柔らかなビーフステーキを特製バーベキューソースで香ばしく仕上げた贅沢ピザ。
ピザーラ プルコギ14種の調味料で漬け込んだ特製甘辛ダレの柔らかなビーフ。
2倍盛りテリヤキチキン秘伝のテリヤキソースを絡めた鶏もも肉を、贅沢に2倍盛り!

3. 究極のマルゲリータクォーター(M:2,990円~)

イタリア産水牛モッツァレラを使用した人気のマルゲリータが、北海道産マスカルポーネを使ったトマトクリームソースを加え、さらにクリーミーで上品にリニューアル!

ピース名特徴
生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~トマトクリームソースに生ハムと水牛モッツァレラ、バジルの香りが華やか。
フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~国産ブラウンマッシュルームと水牛モッツァレラのまろやかさが調和。
水牛モッツァのプレミアムマルゲリータセミドライトマトソースの旨みが広がる、トマトを堪能できる一枚。
マルゲリータブッファラシンプルな組み合わせで素材本来の美味しさをダイレクトに楽しめる。

発売日: 2025年11月5日(水)

取扱店: 宅配ピザ「PIZZA-LA」全店

※価格は生地タイプにより異なります。

この記事のCategory

インフォテキストが入ります