SPORTS RELEASE
- スポーツの新しい情報をお届け! -

‘アジアの女神’ 韓国俳優パク・シネ日本公式ファンクラブTwitter開設!

株式会社TIMO Japan
日本公式ファンクラブTwitterでは、Twitter開設記念としてパク・シネ直筆サイン入りグッズが当たるリツイートイベントを開催中!


パク・シネ日本公式ファンクラブTwitter
2021年6月30日(水)開設
https://twitter.com/PARKSHINHYE_JP (@PARKSHINHYE_JP)



(C)SALT Entertainment

Nettflixで話題のドラマ『シーシュポス:The Myth』や映画『#生きている』、『ザ・コール』等、大活躍中の韓国俳優パク・シネの日本公式ファンクラブTwitter(https://twitter.com/PARKSHINHYE_JP)を本日6月30日(水)に開設いたしました!

日本公式ファンクラブTwitterでは、パク・シネさんの最新情報をいち早くお届けしていきます!また、Twitter開設記念として直筆サイン入りグッズが当たるリツイートイベントも開催中ですのでぜひお見逃しなく!

ドラマや映画、CMなどで幅広く活躍し、韓国や日本のファンだけでなくアジアを魅了し続けるパク・シネのこれからの活躍にもぜひご期待ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆パク・シネ日本公式ファンクラブTwitter
https://twitter.com/PARKSHINHYE_JP
(@PARKSHINHYE_JP)

☆★Twitter開設記念RTイベント開催★☆
ご参加いただいた方の中から抽選で5名様にパク・シネさんの直筆サイン入り‘MOJO.S.PHINE’ 画報をプレゼントいたします!

 [参加方法]
 1.日本公式ファンクラブTwitterのアカウント(@PARKSHINHYE_JP)をフォロー
 2.対象のツイートをリツイート!

 [実施期間]
 ~ 7月15日(木)まで

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パク・シネ(PARK SHIN HYE)プロフィール
【生年月日】1990.02.18
【身長】168cm


■代表出演作品
[ドラマ]
・2021年『シーシュポス:The Myth』
・2018年『アルハンブラ宮殿の思い出』
・2016年『ドクターズ~恋する気持ち』
・2014年『ピノキオ』
・2013年『相続者たち』
・2013年『となりの美男<イケメン>』
・2011年『オレのことスキでしょ』
・2009年『美男<イケメン>ですね』

[映画]
・2020年『ザ・コール』
・2020年『#生きている』
・2017年『沈黙』
・2016年『あの日、兄貴が灯した光』
・2015年『ビューティー・インサイド』
・2014年『尚衣院』
・2013年『7番房の奇跡』
・2010年『シラノ恋愛操作団』

◆PARH SHIN HYE Japan Official Fanclub
 ⇒ https://parkshinhye.jp/


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20210630-4968.pdf
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ